
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 1-500-8
schieres, fettarmes Muskelfleisch vom Saum * grob gewolft
Eine Delikatesse für Katzen und Hunde jeden Alters !
Die Fütterung von BARF (Biologisch Artgerechtes Rohes Futter) ist an sich nichts Neues. Vor den Zeiten von Hundefutter in Dosen gab es praktisch keine andere Möglichkeit, nur dass es da noch nicht BARF Futter genannt wurde. Stattdessen wurde uns immer wieder eingeredet, dass BARFHundefutter ungesund sei. Dies stimmt jedoch ganz und gar nicht. Gerade jene Hundehalter, welche BARF Hundefutter verwenden, berichten vermehrt über einen besseren Gesundheitszustand ihrer Tiere. Dabei sollte jedoch nicht jedes Fleisch verwendet werden.
Denn gerade Rind und Muskelfleisch enthält viele Proteine, Eiweißstoffe und Fette, die dem Organismus des Hundes zugutekommen. Auch enthalten Rind und Muskelfleisch einen hohen Anteil an Omega-6 Fettsäuren, die der Hund benötigt. Das kommt besonders dem allgemeinen Gesundheitszustand, der Haut, dem Fell und einer besseren Nierenfunktion zugute. Das in Muskelfleisch und Rind enthaltene Eiweiß ist bestimmt zur Versorgung mit Aminosäuren und kann durch nichts anderes ersetzt werden. Die so gewonnenen Proteine sind jedoch nicht überall gleich enthalten. Am besten verträglich ist mit nahezu 98 Prozent Verdaulichkeit reines Muskelfleisch vom Rind.
Rind und Muskelfleisch können als Hundefutter gewolft werden, eine Fütterung am Stück regt jedoch das Kauen der Hunde an. Dabei können Sie das BARF Hundefutter auch als Frostfutter reichen, schließlich kann man nicht immer frisches Rind besorgen. Und als Frostfutter ist das Muskelfleisch nicht weniger gesund. Im Gegenteil:Frostfutter kann vielleicht auch die letzten Skeptiker von BARFEN überzeugen, da durch das Tiefgefriereneventuelle Erreger abgetötet werden, während die Nährstoffe darin enthalten bleiben. So werden die meisten Würmer (bei Fleisch aus unkontrollierter Schlachtung) bei minus 20 Grad nach 5 Tagen abgetötet. Frostfutter sollte also wenigstens 10 Tage gefroren werden. Besonderen Wert sollten Sie aus den genannten Gründen auf Rind und Muskelfleisch legen.
Das Fleisch ist im Vakuumbeutel eingeschweißt.
Durch sofortiges Tiefkühlen bei -18 Grad Celsius bleiben Mineralien und Vitamine optimal erhalten.
Das Produkt ist so mindestens 18 Monate haltbar !
Wir empfehlen Ihnen das Futter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank auftauen zu lassen.
Aufgetaute Ware können Sie ca. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das von uns verarbeitete Fleisch kommt von einem deutschen, EU zugelassenen Schlachtbetrieb in unserer Nähe.
Es ist veterinäramtlich abgenommen und hätte auch für den menschlichen Verzehr bestimmt sein können !